Я не забуду...
В зале, в компании «тесной» сидели,
Столик журнальный накрыт на двоих.
Я понимаю, вы просто хотели
Лишь рассказать о проблемах своих.
Я не забуду печальной той Были,
Мне не зажечь в своём сердце огня.
Вы же тогда с ним шампанское пили,
Желчью, наполнив бокал для меня.
Жаль, что тогда про меня вы забыли –
Долго не мог я вернуть себе сна…
И не забыть мне печальной той Были –
Как я испил эту горечь до дна.