ПОЖАРНЫЕ

Я профессию выбрал сам,
Мне никто не указ в этой стадии,
Я причастен к героическим делам,
Нашей пожарной Гвардии.
...
Мы огонь и дым проходим смело,
Мы людей спасаем от беды,
Это наше неотъемлемое дело,
И другой не нужно мне судьбы.
...
Пусть порой приходится не сладко,
Пусть ОГОНЬ кусает нас порой,
Ведь не всё бывает в жизни гладко,
Но есть долг - Победой кончить бой,
...
Этот Долг - просто наша работа,
И работе своей Мы верны,
В ней, о счастье людей, забота,
Мы, защитники мирной страны.
 
1985 год