Тереза Мей

Тереза Мей
Был бесшабашным, ветреным, пригожим,
а ныне тучи на душе моей.
Я не с лицом хожу, скорее с рожей,
как после выборов Тереза Мей.
 
Причина, и проста, и так понятна,
как дважды два равняется пяти,
Я глуп, как, скажем, 308 дятлов,
в акаунт свой никак мне не войти.
 
Не помню Ник, забыт ваще пароль, -
оттыкана, до боли в пальцах, "клава".
Будь проклят тот палёный алкоголь,
который продала мне баба Клава.
 
Башка, о!, та, как лёд весной, трещит,
укутана намокшим полотенцем,
системный блок - паскудник, паразит,
не открывает виндоуса дверцу.
 
Мир гугла мне отныне недоступен,
нет Яндекса, Мазиллы, нет Яху...
предательски трещит опухший "бубен",
не полететь в инета сеть стиху.