С днём Рассеюшки

С днём Рассеюшки
Кто-то есть невыездной,
А вот я - "дакудахочешь",
Только нужно то на кой,
Коль склевал все деньги кочет.
 
Не осталось и гроша,
ЖКХ когда осилил.
Потому жизнь хороша
Мне и в матушке России.
 
Я увижу кенгуру
В передвижке зоопарка,
Что приедет к нам в "дыру"
Где вороны любят каркать.
 
Гималаи в интернете,
Остров Кипр на проспекте,
А Тиутиуакан
РЕН ТВ покажет нам.
 
С днём Рассеюшки "единой" ! -
Воскричу с довольной миной.
Гой, ты, матушка родна!
Где лишь хрена до хрена.
 
Да и хрен-то дорог нынче...
Кто-то скажет: "челядь хнычет".
Нет, гуляет бедный люд,
Пока пендель не дадут.
 
А получит пенделя,
Не забавы, дела для,
Затанцует токмо шибче,
Запоёт горластей птичек.
 
...
 
С днём России, господа!
Независимость!
Ждёт нас дачная гряда -
Жизни видимость.