НАЕДИНЕ С ПРИРОДОЙ

НАЕДИНЕ С ПРИРОДОЙ
(Сочетание двух красот - природа и музыка)
 
Почувствовать себя песчинкой,
Проникнуть в тайну красоты,
Пройти заброшенной тропинкой,
Где не ходил - ни я, ни ты.
 
Впитать в себя простор широкий,
Не верить собственным глазам.
Краса ! В ней ты не одинокий -
И эхом тишь по голосам.
 
Запомнит взгляд земли творение,
Поток, журчащий с высоты.
И мощь приводит в изумление -
Рождает вдохновение и мечты.
 
И ты, как есть - одна песчинка,
На фоне беспредельной глубины
Идёшь, проторенной тропинкой
Прошли по ней - и я, и ты.
****************************************
Дёмина Галина 12 июня 2017 г.
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117061205116