П * О * Ж * Е * Л * А * Н * И * Е

П * О * Ж * Е * Л * А * Н * И * Е
Вам - друзья и мне знакомым,
Кто в пути и тем, кто дома
Я желаю настроения,
Доброй встречи,
Вдохновения!
***
Жить с грустинкой - невозможно,
Улыбайтесь, вам несложно,
А добро - оно излечит
Та, с улыбкой
Встреча !
***
* МОИМ * ДОБРЫМ * ДРУЗЬЯМ *
**************************************
Дёмина Галина