Откровения Наташи. Ч.4.

Откровения Наташи. Ч.4.
Наступила пятница и Наташа колебалась, нужно ли снова идти на приём к Константину. С одной стороны, её раздражали его вопросы на интимную тему, но с другой стороны, ей нужно было выговориться, чтобы стало хоть немного легче.
 
Она стояла возле двери и не решалась постучать. Наташа посмотрела на часы 15:15 и подумала о том, что девушкам свойственно опаздывать на свидания, но здесь была совсем другая ситуация.
 
Наконец, взяв себя в руки, она тихо постучала в дверь.
 
- Войдите, - раздался приятный голос Константина.
 
Наташа вошла в его кабинет, теребя в руках красный клатч.
 
- Я знал, что вы вернётесь, - улыбнулся он и снова предложил ей присесть на диван, как в первый раз. Наташа подчинилась ему беспрекословно, даже не ожидая от себя такой покорности.
 
- Извините, что я тогда сорвалась, - начала она.
 
- Всё хорошо, не переживайте, я вас прекрасно понимаю. Мы все психи, каждый по-своему немного с приветом. Он опять улыбнулся ей и на душе у Наташи стало легче от его слов. Чувство юмора у Константина есть и это уже радует.
 
- Я вас внимательно слушаю, Наташа, рассказывайте. Вы же для этого пришли ко мне? Не так ли?
 
- Да, для этого, - ответила она. Наступил момент исповеди.
 
Наташа рассказала Константину об Олеге, их отношениях, почувствовав, наконец, невероятное облегчение. Он внимательно слушал девушку, не перебивал и не задавал вопросов. Константин выслушал до конца её рассказ и только потом спросил.
 
- Наташа, скажите, пожалуйста, вам не хватает Олега или секса с ним? Не отвечайте сразу, подумайте немного. Наташа молчала.
 
- Можно, я попробую угадать? Только не обижайтесь на меня, - произнёс Константин и внимательно посмотрел на неё.
 
- Вам не хватает секса, а не Олега, вы это прекрасно знаете, но пытаетесь обмануть себя. С ним, вы чувствовали себя счастливой, он удовлетворял все ваши похоти, оргазмы с ним были сказочные. И когда связь между вами оборвалась, вам стало обидно, хотя нет, наверное, в тот момент, вы возненавидели его, что он бросил вас. Сейчас вы мне напоминаете ребёнка, у которого забрали любимую игрушку. Это ваш эгоизм, Наташа. Вы думаете только о себе. А вдруг, с Олегом что-то произошло, может, его вообще уже нет в живых. Вы думали об этом? Или все ваши мысли только о безудержном сексе, удовлетворении ваших физических потребностей? Вы не любили его, он был вашим ярким влечением, не более…
 
 
- Извините, если я сказал не то, что вы хотели услышать. Но это правда….
 
Наташа по-прежнему молчала и не знала, что сказать. Константин был прав, от начала до конца….
 
 
Продолжение следует….