БЫК

БЫК
Не пугай, прошу, не гневи,
Я от ревности столь жесток,
Что всё море твоей любви
Разотру, как простой плевок!

Не играй, прошу, не дразни!
Я от ревности - бык-дурак,
Затопчу твой огонь любви,
Раскрошу до молекул, шлак!

Не серди, прошу, будь умна -
Нет косы за твоей спиной.
Я от ревности - сатана!
Я от ревности - сам не свой...