Танго.

Танго.
История любви в безумном танце,
Страсть, ненависть, игра, опять любовь,
Танцует пара на паркете танго,
Да так, что будоражит и вскипает кровь.
 
И раз-два-три, и сердце в такт забилось,
Любовь звучит за несколько шагов.
Насытившись, эмоции дробились
На тысячи непризнанных грехов.
 
То танец страсти и ладонь в ладони,
И легче бабочки взлетают к небесам,
Импровизация его совсем бездонна,
Накатывает светлая слеза.
 
И раз-два-три, натянуты как струны,
В блаженстве чуть касаясь губ,
То танец чувств, он будет вечно юным,
Примерный, убеждённый однолюб.
 
История любви в безумном танце,
Звучит нирваны заключительный аккорд,
Танцует пара на паркете танго,
Даруя нам немыслимый восторг.
 
22.05.2017 г.