Не боюсь директора

Все примеры решены,
И все упражнения,
Двойки больше не страшны,
Мне за сочинения.
 
Все экзамены сданы,
И стихи заучены,
Аттестаты вручены,
И медали вручены.
 
Полюбил учителей,
Не боюсь директора,
Медосмотров и врачей,
Из РОНО инспектора.
 
Ни к чему от глаз дневник,
Прятать от родительских.
Словно скверный ученик,
Боль голов учительских.
 
Ранним утром не вставать,
И за наказание,
На урок не опоздать,
Наплевав на знания.