На День России (2017)
Аудиозапись
Ну, что, мужики, надеваем медали?
Идем на парад! Мы ж не зря воевали!
Вот флаги красуются гордо на шпилях:
Россия, которую мы сохранили!
…Кромсали манкурты уделы и судьбы,
травили, дурманили ядом Иуды…
Но выдержал ломку народ наш двужильный:
Небесные Силы за правду хранили.
Нас мало осталось, но служба есть служба –
Кому, кроме Родины, воин, ты нужен?
…Что души очистит от пагубной гнили:
«Россия, которую… не сохранили…»?
Давай, мужики, надеваем медали!
Идем в авангард! Мы ж не зря воевали!
Вот знамя взвилось над опорником взятым!
Россия жива, а иного – не надо!
12.06.2017; 6.11.2024
Примечание:
на фото: казак К.Недорубов