О жизни

Мы далеки от совершенства,
Но, как ни странно, господа,
Жизнь не считаем за блаженство,
Или считаем не всегда...
 
Подаренное нам блаженство,
Растрачиваем в суете,
Мы забываем, что жизнь - действо,
И за неё ответ – в Суде!
 
Пусть каждый день в палитре жизни,
Имеет разные цвета,
Нам – от начала и до тризны,
Дверь в рай земной не заперта.
 
И слыша запахи и звуки,
Благодари, что можешь жить,
Пусть мироздание - науке,
Ведь завтра может и не быть!