старый воин

небосвод весь горит,в звёздах россыпь огня,
тянет в дикую степь,там где воля моя.
придорожный ковыль,значит завтра в поход,
а былинная Русь притаилась и ждёт.
 
кто напоит коня,кто наточит мне меч,
Запорожская сечь,как она без меня.
голова белый снег и не та уж рука,
вы простите браты,что возьмешь с старика.