ты береги свою любовь

вот раскрытый веер брошен у дороги,
отпечатки пальцев и босые ноги,
а в дали от ветра, вся дрожит ракита,
в гневе была ссора и любовь убита.
 
спорим не по делу,в грязь бросаем чувства,
подойдя к разводу, предаёмся грусти.
жизнь она такая из ухабов, ссадин,
на дверях халатик,он забытый Надей.
 
в опустевшем доме лишь скребутся мыши,
с теплотою сердце,а его не слышим,
есть всему причина дурость и гордыня
и любовь большая ускользнула мимо.