ВОТ И СНОВА ПОНЕДЕЛЬНИК - (для детей)

ВОТ И СНОВА ПОНЕДЕЛЬНИК - (для детей)
Вот и снова понедельник,
День, конечно - непростой ,
И не скажешь - он бездельник -
Это праздник наш - родной !
Целым миром мы поздравим
Край, где так цветёт рассвет,
Мы с тобой его прославим -
Добрым словом - краше нет !
*********************************
Дёмина Галина