Ни одной благодарной жены...

Ни одной благодарной жены...
как я бережлива!
чаинка к чаинке
бывало – летит мимо глаз.
легко и красиво –
мужчинка к мужчинке –
любви неделимый запас!
все мною сбережены!
не для себя – для многих...
но ни одной благодарной жены
не поклонилось в ноги.
 
 
 
© Татьяна Зима