день, как день

День, как день, и ночь, как ночь.
И ночь унесёт все невзгоды прочь.
За ночью снова приходит рассвет,
И ничего в этом странного нет.
 
Зима, как зима. Весна, как весна -
Дарит цветение жизни она.
Да - жизни вновь приходит расцвет.
И ничего в этом странного нет.
 
За угасанием, снова рассвет.
Да. Ничего в этом странного нет...
 
19.01.16