о поэтах

я не классик, я двутысячник
что ищет идею в стране.
до нас поколеньем, расхищенной
в сто первой ее заре
с душой на заплатки разорванной
кто мразь? кто герой не понять
каблуком лепестки розы шелковой
изящно втоптаны в грязь.
я жалкий, твое мне презрение
под двадцать алкоголь, никотин
плевал на общество, мнение.
я сам один на один
не надо не надо жалости.
судьбой много раз закалён
от блядства нет в жизни яркости
за спиной, снегом след заметен
мы нищи, морально без совести
прожить легче жизнь подлецом.
по российским узким околицам
брожу опустивши лицо.
и все же ночами припадочно
кричу из окна в пустоту!
откройте глаза двутысячные!!
любите Россию прошу!!