от Ильича

шуточная производная от моего стиха
«Ключи к счастью» https://poembook.ru/poem/1393578
 
Давайте же построим новый мир!
Ну, сколько можно в облаках купаться?
Пускай сияет солнечный эфир!
И вам, друзья, пора б за ум уж взяться.
 
Ну, сколько можно пить и воевать?
В деньгах и золоте, безумствуя, плескаться?
Давно пора строительство начать,
А не фигнёй какой-то заниматься.
 
Я к вам пришёл напомнить свой завет.
(Ну, сколько можно мне в Кремле валяться?)
Пускай в домах любви сияет свет.
Ведь, всё возможно, если постараться.
 
24.02.2017