"Все прошло"
Все прошло: разлуки и свиданья,
нетерпенье сердца, живость глаз.
Нет, не огорчат воспоминанья
о минувших, прожитых летах!
Что ж, пускай я делала ошибки,
упрекая горькую судьбу...
Мальчик милый, не жалею, слышишь,
И другой я жизни не хочу!