2.7 Офицеру НАТО.

2.7  Офицеру НАТО.
 
Деретесь вы за доллары, а мы за ордена,
И не имеем с этого от жизни ни рожна,
Нас скифо-азиатские взрастили племена,
И в дикой нашей жизни есть один резон  - война.
 
Империя Российская опять трещит по швам,
Вам только б кашу заварить,- расхлебывать-то нам,
Но снова будет выхлебан весь котелок. До дна.
И вновь грядут голодные и злые времена.
 
Мы снова будем выяснять: кто прав, кто виноват,
Мы снова будем истово орать вождю: "Виват!"
И снова мы друг дружку будем вешать и стрелять.
Как встарь. За правду-матушку. Которой не сыскать.
 
Мы орды диких и дурных, немножко, мужиков.
Нам дров бы больше наломать да обломать рогов.
Но супостат - хамелеон на выдумку хитер:
Прикинулся девчоночкой, и лаской нас затер.
 
Друг друга мы в десятках стран долбали по зубам.
И я прошел Афганистан, и ты прошел Вьетнам.
Крестил один нас Бог - Войны, и мы почти родня.
Пока что по-хорошему прошу: « Не трожь меня ».
 
Воюешь ты за доллары, а я за ордена.
И нам друг друга не понять, не наша в том вина.
Так повелось у нас: раз нет врага на стороне,
Друг друга начинаем бить в родной своей стране.