Напиться хочет ёж! Конкурс- невидимка.

Напиться хочет ёж! Конкурс- невидимка.
Вчера решила поучаствовать в конкурсе и написала стишок по предложенной картинке на другом сайте.
Как только стих отправила, конкурс куда-то исчез и я его до сих пор найти не могу!
 
Картина замечательного художника - оформителя Владислава Леоновича.
 
 
 
Эй, Тузик! Убери-ка лапу!
Давай его положим в шляпу!
Ведь он, смотри, бежит ко мне!
Иголок сколько на спине!
 
Хоть я в деревне забияка-
Ежей чуть-чуть боюсь, однако,
Вдруг да уколет на беду!
В сторонку лучше отойду!
 
Как взять ежа? Ведь он колючий!
Удилище, на всякий случай,
В руке моей наготове.
Ёж может спрятаться в траве.
 
Ему наверно жарко очень...
А он и плавать, между прочим,
Умеет! Ну чего ты ждёшь?
Отстань! Напиться хочет ёж!