Ведьма в рваных джинсах

Ведьма в рваных джинсах
Ты явилась незваным гостем -
Ослепила во тьме луной
И, вонзив мне клыки под кости, -
Не осталась, увы, со мной.
 
Ну зачем охмурила, ведьма?
И умчалась, оставив грусть?
Пока люди сулили смерть нам
Гордо думал: вместе - и пусть!
 
На костре или шеи в петлях -
Мне неважно каков исход,
Но исчезла ты с первым ветром,
Жаль не встретив со мной восход.
 
Я хотел сделать сказку былью,
Но выходит, опять не судьба.
Когда с раны сдуваю пыль я -
В рваных джинсах, вновь вижу, тебя.
 
10. 06. 2017г.