Верю в дружбу

Верю в дружбу
Спасибо Сергею Дровосекину и его супруге
 
Я уже отчаялась почти что...
Распогодилось и спальников нема.
На работе и в ВК затишье...
Видно только я схожу с ума...
 
Видно только я Ильменкой грежу,
Вспоминая цепи синих гор,
Песен перезвон и воздух свежий
И людей родной и светлый взор.
 
Но не зря я в прошлый раз продрогла,
И под стук зубов строчила стих,
Здесь на поэмбуке я подмогу
Встретила средь избранных своих!
 
Вместе с дочей (доча там впервые)
Подвезла нас дружная семья!
Так что верю в дружбу я отныне,
Верю в поэмбуковцев, друзья!
 
Верю! Верю в то, что если нужно,
Бог поможет чудо совершить!
Нужно верить и в судьбу, и в дружбу!
И дела полезные вершить!