Сказочный мир наоборот

Сказочный мир наоборот
Параллельный мир чудес,
Капитаном здесь Кортес.
Он ведёт корабль свой
В абордажный, жаркий бой.

В этом мире всё не так -
Здесь Кассандра вступит в брак.
Не предскажет она бед -
Будет жить, даруя свет.

В этот мир тонка так нить -
Ариадне стоит жить.
Не распустится клубок
В перекрестье трёх дорог.

Там стоит старинный дуб,
А под ним древнейший сруб.
Кот в том срубе всё живёт -
Сказок больше не поёт.

Перевёрнут этот мир -
С Белоснежкой новый сир.
Правит с нею наравне
В этой сказочной стране.

Пусть же сказка правит бал -
Нечто-Хищник другом стал.
Не изменит он свой цвет -
Проживёт он много лет.

Не так страшен Другой Мир -
Здесь Селена не Вампир.
Воспитает она дочь,
Отпуская силу прочь.

Силу Конан заберёт,
И в Страну Чудес уйдёт.
Там с Алисой будет жить,
И святую воду пить.

Пусть свята вода на миг -
Птица Феникс сдержит крик.
Возродит саму себя,
Принца Нарнии любя.

Этот Принц уйдёт в пески,
Проживя за тьмой тоски.
Тьма Египта не страшна -
Клеопатра не грешна.

Не страшна тех Мумий власть,
Их погубит время, страсть.
Скорпион уйдёт в песок,
И уснёт там на чуток.

В сказку путь пора закрыть,
Сих героев не забыть.
Всем спасибо-кто читал,
И кто в мире том витал!

22 02 15 г