Прекрасная Лили

Прекрасная Лили
В далеке синели горы,
Ты сидела у ручья.
Обращала ясны взоры
На альпийские поля.

Лили, прекрасная Лили,
О как же ты красива!
Ты Музой создана Дали,
Ведь ты, ведь ты любима!

В тебе таится боль и грусть
О прожитых годах.
В улыбке кроется чуть-чуть
Тобою пережитый страх.

Но страх прошёл, пришла любовь,
Запели звонко птицы.
В тебе играет жарко кровь
И это всё не снится.

                          2 04 08 г