"*****"
«*****» НЭр (11.06.2017г.)
Смеяться здесь запрещено
официально
Тут тихо очень и ощущения
страдальны
Глаза опущены и в принципе
не видят
Там зрение души главней
и очевидней
Дыханье ровное нет резких
вспышек бега
Здесь, несколько минут, и обступает
тело нега
Там, меньшим видишься со стен,
малышкой
Такое место здесь…
Былое озарится новой вспышкой