Чужая (из ранних стихов)

Чужая  (из ранних стихов)
Нет, ты не ранил, ты убил!
В глазах растерянность такая,
Я в них гляжу... и нет уж сил...
Чужая я тебе, чужая.
Я ухожу. Ну что ж...Прощай!
С тобою рядом есть другая,
Но все ж подумай невзначай,
Была ли я тебе чужая?