Прическа стильная и макияж...

Прическа стильная и макияж...
Прическа стильная и макияж,
И платье по фигуре до колена,
Каблук высокий и горящий глаз,
И на лице улыбка, непременно.
С открытым взглядом, искренним и смелым
Ты и на кухне будешь...Королева!