ЗАРИСОВКА О ПОГОДЕ

ЗАРИСОВКА О ПОГОДЕ
А всё - таки Лето пришло
И после дождя - тёплый вечер,
Нам снова подарит тепло -
С тобой долгожданную встречу !
***
Мы счастьем до края полны
Июнь и не знал, что случится,
Забыл настроение Весны -
Погоде своей удивится !
***
Мы примем и снег, и дожди
И терпим - Июнь все капризы ,
"У моря погоды" хорошей не жди -
Она преподносит сюрпризы !
***
А ВСЁ - ТАКИ - ЛЕТО ПРИШЛО
**************************************
Дёмина Галина 11 ИЮНЯ 2017 Г.
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117061107363