Контузия.

Могу забыть о жизни круговерти,
Витая в мыслей образном плену,
Глуха к мольбам,слепа,как крот,поверьте,
Отвечу невпопад,не каясь обману.
 
Словами злыми,точно в сердце метил,
Кричал о долге,разрывая мглу
Клубка эфира;звука мощный выстрел
Спугнул,поранив мысли на лету.
 
Пойми,вернусь на вехи жизни эти,
В том колесе с тобою побегу,
Позволь уйти в волшебный мир поэтов...
 
...Атака мыслей раненых в мозгу -
Проникли сквозь поставленные клети,
О них, пока ты спишь,я напишу...