Страсть

Мне хорошо когда ты рядом,
Когда рука твоя на мне.
Любовь струится водопадом,
А я пылаю, как в огне.
 
И тело даже не пытается
Твою над ним отринуть власть.
Я знаю, это называется
Одним коротким словом-страсть.