ПОДАРИЛ ЦВЕТЫ!

ПОДАРИЛ ЦВЕТЫ!
Я не стала будить тебя утром,
И тихонько ходила вокруг,
И решила вести себя мудро -
Показать, что жена я и друг.
Приготовила завтрак вкусный,
И погладила новый костюм,
Монолог повторила устный,
И достала модный парфюм…
Я сама растерялась от взгляда,
Так смотрел удивленно ты -
И охрипло, спросил – «и что надо?»
А вчера подарил мне цветы!