КАК ВСЕГДА...

КАК  ВСЕГДА...
Обиды переполнили сердца…
И вылились в словах жестоких,
Повылезали разные пороки -
Готовые всё рушить до конца.
Молчание повисло, словно меч,
И пустота свалилась грузом,
И каждый думал, что не нужен,
И не коснется больше этих плеч.
Но взгляд вдруг зацепился за глаза,
Случайное прикосновенье,
И нежное зовущее влеченье…
И, разразилась, чувств, гроза.
Истомы, вздохи, ловятся губами,
А в поцелуях - истина любви,
И дарятся желания души -
Горячими и страстными телами.
Всё улеглось… блаженна тишина…
И мысли, лишь о том, что не случилось,
И зло, добром остановилось,
И снова вместе, рядом, как всегда.