Взаимо-Отношения
Чашка кофе...
Ночь томится...
Тихо шепчет:
– Дождалась...
– Будем мыслями делится...
Если есть они у нас...
Я – свои Ей отправляю,
с замиранием души.
А Она – не открывает
свои мысли,
не спешит...
Может выбирает тему,
чтобы ей меня увлечь ?
Может, требуется время –
мои мысли ей прочесть..?
Может Вечер тут виною,
что я с Ним не поболтал...
Ночи рассказал та-а-акОе !
Обо мне,
назло, нахал...
Ночь поверила, бедняжка...
Смотрит глазиком-Луной,
у окна вздыхает тяжко,
веря в то, что я – тако-о-ой...
Я Ей – чувственно,
с обидой –
целый ворох мыслеграмм !
– У меня к тебе – “либИдо”.
– Я – весь Твой, моя мадам-м-м...
ПолчасА – молчали, дулись,
друг на друга...
А – зачем ?
Ночь,
ты помнишь мою юность ?
Сколько было в ней Ночей...
Ты одна мне приглянулась.
И, придя ко мне, уснула,
на моём дыша плече.
Мы забыли всё – что “плохо”.
С милой Ночью – до утра,
вспоминали, пили кофе,
понимая, всё – Игра...
*+*
26 декабря 2013г. ...ночь хороша...