Чего-то ждем, грустим, мечтаем...
Чего-то ждем, грустим, мечтаем,
А жизнь не пишет нам сонет.
Виним кого то и прощаем,
Вдаль уходящим смотрим вслед...
Не досказав, не всё услышав,
Черту подводим сгоряча
И ангелы меняют крыши,
Мерцает пламенем свеча,
А звёзды гаснут и на небе
Ещё мы долго видим свет,
Но в суете, всеобщем беге
Не замечаем, что их нет...
П.В.М. 12.02.2014г.