Это счастье

Она прекрасна…
В длинном платье солнцем ясным
Улыбается…
Цветов поляна ей подвластна
И подчиняется…
Причём охотно признаёт её
своей частичкой
В гармонии друг с другом две красотки,
две сестрички
Взмахнёт рукой и в душу твою
радость вселит
Кто жить и верить не хотел, тот вдруг
отчаянно поверит!
 
И капли радостных слёз
С души упавший вопрос
Долиной сказочных роз
Укроет счастье….
 
И закружило тебя
И закружило меня
И счастье это как сон
Но нам с тобой не до сна
Мы льём слова в унисон
Мы растворяемся в нём
И где-то выше живём
И это счастье…