Машина "подвела"

Машина «подвела»
 
Она не хочет заводиться!
Я устал ключом крутить
Видно сегодня моя птица
Никуда уж не летит…
 
Звал на помощь я соседа
Мы пытались растолкать
Только лишь моя карета
Продолжала бастовать
 
Бились-бились под капотом
Пытаясь истину понять
Вот уж лбы покрылись потом
А результата – не видать!
 
Неужели в самом деле
За электриком бежать
Сам хотел я на неделе
Аккумулятор поменять....
 
Потом решил проверить бак –
И подумал – Вот дурак!