10. НЕ ДЕКАБРИСТКА

10. НЕ  ДЕКАБРИСТКА

Аудиозапись

Гламурно было, круто всё и классно!
Предпочитала ты лишь «люкс» и VIP,
С моей кредитки расточая баксы.
Я самым лучшим был, пока не влип.
 
Нам не знакомы честные дуэли,
Святая верность, клятвы и балы.
В наш век, поднаторевший в беспределе,
Дела решают с оптикой стволы.
 
Пр-в: Не декабристка ты, не декабристка!
И мне дают Сибирь, а не петлю.
Но я, собой пополнив группу риска,
И там тебя нескоро разлюблю,
Не декабристку, не декабристку, не декабристку бывшую мою.
 
В седую глушь тебе не увязаться
За мною, как княгине Трубецкой.
Предел твой – месяц в Ницце поболтаться,
Чтоб снова – развлекать себя Москвой.
 
И мне моё лихое сумасбродство
Не предвещало каторгу в тайге.
Я претерпел, но не за благородство,
А за свою активность в ОПГ.
 
Пр-в:
 
Я не боролся за людскую волю,
Болотную, и ту не посещал.
Менты с братвой не поделили долю.
Вмешался я, а кто-то настучал.
 
Не пропадёшь! Красива ты и прытка.
Найдёшь князька при царственном дворе.
Раз в год, хотя бы, присылай открытку,
Мне, чисто символично – в декабре.
 
Пр-в:
13.12.16 г. Москва. Даниил Сорокин