12. ВЕТЕРАН ЛАГЕРЕЙ (18+)

12. ВЕТЕРАН  ЛАГЕРЕЙ (18+)

Аудиозапись

Я, разинувши хлебало, «сидорок» прижав к плечу,
Гоношу у Трёх вокзалов, и любви большой хочу!
Воркутинские застенки – позади уж как три дня,
Но столичные расценки мало радуют меня.
 
Пр-в: Почём манд…чки, девчоночки?
Что взять – пивка или водчёночки?
Хоть мне менты, в момент откидочки,
Не густо выдали рублей.
А не канают ли тут льготы или скидочки
Для ветерана лагерей?
 
Я обмяк и грёзы тают. Жриц коммерческой любви,
Слишком вяло впечатляют предложения мои.
Гну по фене и на мате про завышенный тариф.
Сам же чую – денег хватит, только на презерватив!
 
Пр-в:
 
Я рандолевою фиксой, на Казанский цыкал бан,
И, вдруг, бац! с какой-то биксой, разделил вина стакан.
Мне, та индивидуалка, подмигнула, мол: «пошли».
Может, просто стало жалко, в знак похмеленной души.
 
 
Шасть в подъезд, а там – две рожи, с кулаками, как ведро.
С Купидонами не схожи, демонстрируют «перо».
Зуб блестящий раскачали, тощий «сидор» отмели…
Эх, Москва – юдоль печали, кайфоломщица любви!
 
Пр-в:
 
 
17.01.17 г. Москва,
Даниил Сорокин