Лунный эликсир

Лунный эликсир
"Полнолуние" граттаж, работа автора.
 
Упали складками шелка
Из побледневшего песка.
Зеленолуние везде-
Неоновая накипь.
Вхожу, рукой черпая свет,
Смывая с тела бремя лет.
Луна рисует на воде
Рунические знаки.
И пламя лунное течёт,
И начинается отсчёт...
И плавит лунный эликсир
Натруженное тело.
И словно воск или свеча,
Я вновь в начале всех начал...
Кем снова выйду в этот мир?
Загадкам нет предела.