Ты даришь мне

Ты даришь мне
Мы летим меж облаков,
Касаясь сердцем снов.
Внутри горит огонь,
Ты даришь мне...
 
***
Страсть медленно туши,
Подумай, не спеши.
Украсть навек покой,
Постой.
 
Надорвана струна ,
И режет слух она.
Я буду верить в Рай,
Давай?
 
Холодный стан души,
Разрушить разреши.
Забрать тепло весны и
Сны.
 
Забрать твои мечты,
Оставив все следы.
Нависнуть тишиной
Ночной.
 
И, подойдя к окну,
Взгляни вновь на луну.
Я буду там, внутри ,
Замри.
 
Подумай, не спеши,
В объятия души.
Ад может в ней пылать и
Ждать.
 
***
Мы летим меж облаков,
Касаясь сердцем снов.
Внутри горит огонь,
Ты даришь мне
 
Любовь.