Девочка (от мужского лица)

Ты -моя маленькая девочка,
С наивными глазами синими
И для меня невыносимыми,
Моя прелестная конфеточка.
 
Ты-мое счастье запоздалое,
Твоя улыбка-выше почестей.
Ах, как владеть тобой мне хочется!
Мое ты небо ярко-алое.
 
Ты-мой подарок сверхбожественный,
Перебираю твои локоны,
А в моем сердце вьются коконы
Любви огромной, моя женственность.
 
Ты-моя бабочка безумная,
Ласкаю твоё тело трепетно.
Пойми, запомни лишь одно:
Что ты моя теперь, лазурная.
 
~~