ЮЖНЫЙ ВЕТЕР...

ЮЖНЫЙ ВЕТЕР...

Аудиозапись

1.Южный ветер нас нежно
с тобой обнимал,
была встреча похожа
на сказочный сон,
Те слова, что на ушко
ты мне прошептал,
лились музыкой в сердце,
губ сладок был стон!
 
Припев:
Наше ложе украшу
цветами из роз,
и укрою тебя
нежной лаской своей,
станешь ты для меня
Принцем сказочных грёз,
разгорится пусть пламя
Любви всё сильней!
 
2.Не могу я улыбку
твою позабыть,
знойный взгляд, что до тла
моё сердце сжигал,
день и ночь так хочу я,
тебя, лишь любить,
ты сказал, что давно,
лишь об этом мечтал!
 
Припев: тот же