НАМ ПОНЯТЬ НЕ ДАНО...

НАМ ПОНЯТЬ НЕ ДАНО...
Дорог пройдено в жизни не мало,
но понять нам, увы, не дано,
где Любовь мы свою повстречаем,
только с ней быть счастливым дано!
Без Любви совсем трудно бывает,
она всем нам, как воздух, нужна,
нашу жизнь смыслом, вдруг, наполняет,
потому, что нам Богом дана!
Даже птицы летают по парам,
мир наполнен гармонией, вновь,
лишь, тогда жизнь не прожита даром,
когда царствует в сердце Любовь!