Плюшкина (Ответ на стих Татьяны Степанян (Богомоловой))

Ответ:
 
Я часто в квартире не вижу просвета..
Так хочется выбросить то или это...
но Плюшкина я, очевидно, в роду...
И выбросить лишнее никак не могу:
А вдруг пригодится? И что - покупать?
Зачем на пустяк кошелёк разорять?
Уж лучше в комод и в шкафы разложу...
Вот только потом места в них не найду... =)
(10.06.17)