Сердце... раз, два, три

Сердце... раз, два, три

Аудиозапись

вся Страна знает эту замечательную песню и помнят эту бесподобную музыкальную комедию. Но так обидно, что в песне всего лишь один куплет!
Давайте споём её до конца...
1-й куплет "Как много девушек хороших..." и припев принадлежат
перу поэта-песенника Василия Лебедева-Кумача.
2-й и 3-й куплет предлагаю такие, собственного сочинения...
 
2.
В тени цветущего каштана
Я бесконечно одинок…
Поверх пленительного стана
Белый шёлковый платок
Забыть не смог!
На кипарисовой аллее
Я постеснялся встретить Вас!
Но сердце бьётся всё сильнее,
И твержу ему сейчас
В который раз…
 
3.
В мерцании дремлющего моря
Красуясь, плещется Луна.
Ах, этот город, эти горы,
И над всем царит Весна, Любви полна!
И так полны очарования
Твои бездонные глаза!
И сердце рвётся на свидание,
Тесно бедному в груди ... А, что сказать?! …