Диалог двух сердец

Диалог двух сердец
Первое сердце всё трепетало,
Но от любви ночами страдало:
 
- Я одним лишь им живу
И во сне и наяву.
Опускаясь всё ко дну,
Я в глазах его "тону"...
 
Сердце второе - о счастье мечтало,
Навязчиво ему, о ней напоминало:
 
- Мне другой такой не надо,
Жизни, ты, моей - награда.
Страстно, пламенно, ведь я,
Уж давно люблю тебя...
 
Если судьбой вдруг так решено -
Значит им вместе быть суждено.
 
Жаль, что навстречу друг к другу свой шаг,
Сделал бы каждый, но всё никак...
 
10.06.2017
05:05
S.A.(c)