Взаимная любовь

Взаимная любовь
Я нежных роз тебе несу букет,
На свой вопрос,
Хочу я знать ответ -
Ты меня любишь или нет?
 
Ангел, порадуй меня своим "да",
Не рань мою душу - она так наивна...
Верю, что вместе мы будем всегда,
Любовь же сильна, когда она взаимна.
 
05.06.2017
S.A.(c)