Когда-то весной...

Под солнцем тает снег-весна,
Душа,одетая сновА,
Немедля жаждет приключений,
Беспамятных увеселений.
 
Ах,как же хочется летать!!!
Весенним воздухом дышать,
Забытые услышать трели -
Певцы с курортов прилетели.
 
...В оковах тесных- тело держит,
Кило наросшие манежат;
Но зная,что не навсегда,
Сквозь долг и боль,через года...
 
Себя ,глазами услаждает,
Окрас весенний замечает,
(ей передали акварель,
оттенки первые-пастель).
 
Слух забивают звуки жизни,
Родные,детские капризы...
Я буду ждать,когда опять
С весною буду рисовать.